Spediamo in Stati Uniti (US)

Cart

  • Nessun prodotto nel carrello.

Privacy Policy

Benvenuto sul nostro sito web (“ateliercigalas.it”). Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica in ogni caso in cui tu acceda al sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall’acquisto di prodotti. Ti preghiamo inoltre di leggere le Condizioni Generali d’Uso di ateliercigalas.it, perché contengono importanti indicazioni anche sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal sito web. Informativa art. 13 D. Lgs. 196/2003 – integrativa delle informative presenti sul sito ateliercigalas.it Titolare dei trattamenti. Il titolare dei trattamenti dei dati raccolti tramite questo sito è la società medesima società: essa decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati. Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati. La raccolta può essere necessaria per il perseguimento delle finalità identificate nell’apposita informativa, oppure facoltativo. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste. L’eventuale rifiuto a comunicarci taluni tuoi dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l’impossibilità nostra di far eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su ateliercigalas.it ovvero di fornire gli altri servizi disponibili su ateliercigalas.it.

PRIVACY CARRELLO

I dati personali da te forniti in occasione del processo d’acquisto saranno trattati dalla società responsabile del trattamento dei dati in modalità elettronica, al fine di evadere l’ordine trasmesso e per le attività a ciò strumentali, comprese le operazioni connesse con adempimenti amministrativi e fiscali.

I TUOI DIRITTI

Hai sempre il diritto da noi la conferma del trattamento o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Hai il diritto inoltre di ottenere da noi informazioni circa l’origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento. Tutte queste informazioni sono contenute in questa Privacy Policy. Inoltre, hai sempre il diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei tuoi dati personali;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

La nostra privacy policy in sintesi

I principi su cui si basa la nostra privacy policy sono i seguenti: trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell’informativa presentata all’atto della loro raccolta; utilizzare i dati per finalità ulteriori rispetto a quelle per le quali i dati sono stati specificamente rilasciati solo ove presente il consenso espresso dell’utente; rendere disponibili i dati a società terze solo per fini strumentali all’erogazione del servizio richiesto e nell’ambito di una nomina a responsabile del trattamento; non comunicare i dati, cederli o trasferirli a soggetti terzi per trattamenti propri di questi ultimi senza che gli utenti ne siano stati previamente informati e abbiano concesso il loro consenso; rispondere alle richieste di cancellazione, modifica, integrazione dei dati forniti, opposizione al trattamento dei dati per fini di invio di informazioni commerciali e pubblicitarie; assicurare una corretta e lecita gestione dei dati, salvaguardando la privacy degli utenti, nonché applicare misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell’integrità e della disponibilità dei dati conferiti. Come e perché trattiamo i tuoi dati personali. I trattamenti sui dati personali sono eseguiti con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche per operazioni strumentali al perseguimento delle finalità strettamente connesse all’uso del sito web, dei suoi servizi e all’acquisto di prodotti tramite il sito web. Le specifiche finalità per le quali i dati sono trattati sono riepilogate, di volta in volta, nell’informativa ex art. 13, d. lgs 196/2003, che è presentata all’utente quando rilascia dati personali. In linea generale, i dati sono trattati per l’erogazione dei seguenti servizi disponibili accedendo al nostro sito:

 

ASSISTENZA CLIENTI

Supporto e informazioni per acquisti online:

shop@ateliercigalas.it – Tel. +390722 319678

Watch the Video|Entra nel sito